Agar Agar vegetale naturale in polvere da 40 grammi Graziano. Ogni busta contiene Agar Agar in polvere confezionata in Italia.
L'Agar Agar è una sostanza naturale che si ricava da alcuni tipi di alghe rosse ed è usata come addensante gelificante, completamente vegetale e dal sapore neutro.
Si usa l'Agar Agar per realizzare budini e dolci al cucchiaio dalla consistenza gelatinosa dove è previsto l'uso della colla di pesce, di cui è un ottimo sostituto vegetariano.
La polvere di Agar Agar ha pochissime calorie e viene utilizzata come addensante in molte ricette della cucina molecolare. E' inoltre depurativa e regola le funzioni digestive.
Per gli ingredienti, la scadenza, il lotto di produzione del prodotto e tutte le informazioni nutrizionali fa fede l'etichetta riportata sulla confezione.
MODO D'USO: Unire 5 g di polvere ogni 500 g di liquido. Portare ad ebollizione e mescolare fino al completo scioglimento. Poi riporre in frigo per 1 ora.
per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...
Via Porta Croce 20
71036 Lucera (FG)
Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!