Biscotti di san valentino
La festa degli innamorati si avvicina, e ho pensato di realizzare dei biscottini in frolla a forma di cuore e bagnarli per metà nel cioccolato fondente. Sono ideali per la colazione o per uno spuntino davvero romantico!
Vediamo come si preparano!
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti + 30 minuti di riposo pasta
Cottura: 12 minuti
Totale: 1 ora circa
Dosi: 20 pezzi circa
Costo: basso
COSA TI OCCORRE
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INGREDIENTI
350gr di farina
200 gr di burro morbido
125 di zucchero a velo
1 uovo
aroma di vaniglia
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Fare a pezzetti il burro morbido, unire la farina e impastare con le mani fino ad ottenere un impasto farinoso. Aggiungere l'uovo, lo zucchero a velo, il pizzico di sale e l'aroma di vaniglia.
Impastare tutto fino a raggiungere un impasto morbido ed omogeneo. Far riposare in frigo per 30' circa. Stendere la pasta su carta da forno e fare le formine a forma di cuore con lo stampino.
Infornare a 160° per 12'
Fondere il cioccolato a bagnomaria e bagnare metà biscotto. Prima che il cioccolato asciughi completamente applicare i cuoricini di zucchero.
CONSERVAZIONE
i cuoricini di frolla possono essere conservati in una latta per diversi giorni senza perdere la fragranza
per magiche creazioni...
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