cuoricini di frolla

cuoricini di frolla (1)

cuoricini di frolla

Biscotti di san valentino

La festa degli innamorati si avvicina, e ho pensato di realizzare dei biscottini in frolla a forma di cuore e bagnarli per metà nel cioccolato fondente. Sono ideali per la colazione o per uno spuntino davvero romantico!

Vediamo come si preparano!

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti + 30 minuti di riposo pasta
Cottura: 12 minuti 
Totale:  1 ora circa
Dosi: 20 pezzi circa
Costo: basso

COSA TI OCCORRE

set-4-tagliapasta-cuore-decora 

cuori-rossi-di-zucchero-da-conspargere 

aroma-decora-vaniglia-60gr 

INGREDIENTI

350gr di farina

200 gr di burro morbido

125 di zucchero a velo

1 uovo

aroma di vaniglia

1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Fare a pezzetti il burro morbido, unire la farina e impastare con le mani fino ad ottenere un impasto farinoso. Aggiungere l'uovo, lo zucchero a velo, il pizzico di sale e l'aroma di vaniglia.

Impastare tutto fino a raggiungere un impasto morbido ed omogeneo. Far riposare in frigo per 30' circa. Stendere la pasta su carta da forno e fare le formine a forma di cuore con lo stampino. 

Infornare a 160° per 12'

Fondere il cioccolato a bagnomaria e bagnare metà biscotto. Prima che il cioccolato asciughi completamente applicare i cuoricini di zucchero.

CONSERVAZIONE

i cuoricini di frolla possono essere conservati in una latta per diversi giorni senza perdere la fragranza

 

Dolci e Decori

per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...

Via Porta Croce 20
71036 Lucera (FG)

Resta Aggiornato!

Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!

Iscriviti
Whataspp Contattaci con WhatsApp! Whataspp Contattaci con WhatsApp!