Mostaccioli pugliesi
La Ricetta di mia nonna ❤
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Totale: 45 minuti
Dosi: 35 pezzi medi
Costo: basso
COSA TI OCCORRE
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
CONSERVAZIONE
I mostaccioli si possono conservare in un barattolo di latta per circa 10 giorni.
CONSIGLI E VARIANTI
Se si vogliono mostaccioli più duri, tipo biscotto, lasciare in cottura per altri 5 minuti
Ps. i mini mostaccioli li ho bagnati nel cioccolato fondente Caffarel, a fine cottura e una volta raffreddati.
per magiche creazioni...
♡ Tutto ciò che serve per realizzare party e dolci unici con il sapiente aiuto di Lina e Rosaria › Cake Design, confetti, info e tanto altro. Scopri di più su...
Via Porta Croce 20
71036 Lucera (FG)
Iscriviti alla Nostra Newsletter per essere sempre aggiornato!